Kalte Speisen

 

Snacks und Fingerfood  *** pro Stück (€)
Tomaten-Mozarella-Spieß 2, C 1,30
Schinkenspargelröllchen 2,5,9 1,30
Bunte Hackbällchenspieße A, G 1,30
Knackerspieße   1,30
Obstspieße   1,30
Käse-Salami-Spieße 1,2,5,C 1,30
Käserolle vegetarisch ab 6 Stk. 1,C 1,50
Käserolle mit Schinken ab 6 Stk. 1,2,5,9,C 1,70
Kaviar-Eier ab 6 Stück 1,2,A,M 1,50
Lachs-Spinatrolle ab 6 Stück 2,A,C,G 1,80
Bunt belegte Baguett C,G 1,30
Räucherlachsbaguett C,G 2,00
Canape`s C,G 2,00
Belegte Brötchen C,G 1,40
Mozarellawrap ab 5 Stk. 
(gefüllt mit Tomatenpesto, Kräutern, Salami, Ruccola)
2,C,D,L 1,30
Gefüllter Lachswrap (Port.) 1,2,G 4,90
Wrap gefüllt mit Hänchenbrust (Port.) G 4,90
Wrap gefüllt Schinken 2,5,9,G 4,50
     
Kalte Platten   pro Person (€)
Schinken-Bratenplatte 2,5,9 4,00
Käseplatte mit Obst garniert 1,C 4,00
Tomaten-Mozarella-Platte C 2,50
Schlachteplatte   4,00
Fischplatte mit Räucherfisch   4,80
Bunte Gemüseplatte 3 2,50
Antipastiplatte 2,C 4,00
Hackepeterschwein (kg)   13,00
     
Hausgemachte Salate   pro kg (€)
Eiersalat 1,2,3,5,9,A,C 10,00
Schichtsalat ab 1,0kg 2,3, A,C 12,00
Schinken-Spargelsalat 2,5,9 12,00
Pilzsalat   12,00
Häckerle-Salat 3 15,00
Krautsalat 3,5 7,50
Gurkensalat   8,50
Gurken-Bohnen-Salat   8,50
Gurken-Tomaten-Salat   8,50
Bunter Salat   10,00
Bunter Salat mit Fetakäse 2,C 12,00
Kartoffelsalat 3,A 10,00
Nudelsalat 3,A 10,00
Nudelsalat Mediterran 2,D,K 12,00
Tzatziki (Port.) 9,C 1,50
     
Dekorierte Butter   pro Stück (€)
Butterigel C 6,00
Butterrose C 6,00
Butterkugeln C 6,00
     
Brotkörbe   pro Stück (€)
Herrenbrot hell A,G,I 3,00
Herrenbrot dunkel A,G,I 3,20
Partybrötchen A,G,I 0,55
Verschiedene Sorten Brot A,G,I 0,30
     
Süße Überraschungen   pro Stück (€)
Quark-Joghurt-creme mit Früchten 9,C 2,50
Mousse-chocolate mit Vanillesoße 9,C 2,50
Mousse-chocolate mit Eierlikör 9,A,C 2,80
Obstcoktail mit Joghurt 9,C 2,50
Rote Grütze mit Vanillesoße C 2,00
Obstplatte mit exotischen Früchten (Port.)   3,50
Fruchtige Mascarponecreme mit Alkohol & Früchten (Port.) 9,C 2,80

 

 

  • Über enthaltene Zusatzstoffe und Allergene, welche vor allem in Käse und Wurst enthalten sein können, gibt Ihnen das Personal gern Auskunft.
  • Alle bisherigen Preise verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
  • Bei Anlieferung wird eine geringe Pauschale berechnet.
  • Die Bezahlung erfolgt bei Abholung oder bei Anlieferung.
  • Leergut muss bei Rückgabe gereinigt sein.
  • Bestellen können Sie Telefonisch, Fax, E-Mail, oder Sie vereinbaren einen Termin mit uns.



*** Zusatzstoffe


1: Farbstoffe,

2: Konservierungsstoffe

3: Süßstoffe, Zuckerersatzstoffe
5: Antioxidationsmittel

9: Stabilisator,Phosphate

Allergene
A: Eier

B: Soja

C: Milch

D: Erdnüsse

E: Weichtiere

F: Krebstiere

G: Getreide

H: Senf

I: Sesam

J: Schwefeldioxid und Sulphit

K: Nüsse

L: Sellerie

M: Fische

N: Lupinen

 

  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     

 

Warme Speisen

 

Suppen     pro Portion 0,5 (€)
Ungarischer Kesselgulasch 1,3,C 4,50
Käselauchsuppe mit Hackfleisch 9,C 4,00
Soljanka 1,2,3,9,C 3,50
Bauerntopf 1,2,3,9,C 4,30
     
Gegrilltes & Gebratenes vom Schwein   pro Portion (€)
Bunte Grillpfanne A,I 5,80
Schweinemedaillons (mit frischen Rahmchampignons) 9,C 6,50
Schweinelende (mit Lauch- Schinkenfüllung in Sahnesoße) 1,9,C,G 6,50
Schwarzwälder Sahnelendchen 1,3 7,00
Gebackene Sahneschnitzel ab 5 Stk. A,C,G 5,00
Schweinemedaillons auf Grillgemüse C 6,50
Kaßlerbraten mit Sauerkraut 1,2,5,C,M 5,50
Mutzbraten mit Sauerkraut 1,2,5,C 5,50
Partyschnitzel A,I 2,00
Gyrospfanne mit Krautsalat u.Tzaziki 3,5,C 6,50
Bunte Partyfrikadellen A,I 1,80
     
Geflügel   pro Portion (€)
Putensteak „ Karibik“ 
(mit einer Kokos-Ananas-Curryrahmsoße)
2,9,C 5,50
Putensteak „ungarische Art“ 1,C 5,50
Putengeschnetzeltes“ Züricher Art“ 9,C 5,50
Hähnchenbrustfilet „Toscana“ 
(mit Tomate u. Mozarella überbacken)
1,9,C 5,50
     
Fisch   pro Portion (€)
Gebratenes Lachsfilet (mit Broccoli und Sauce Hollandaise) 1,3,A 7,50
Gebratenes Seelachsfilet 
(mit Tomaten u. Käse überbacken auf Bandnudeln)
1,A,C 8,00
Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse D,L 8,50
     
Warme Speisen Beilagen   pro Portion (€)
Bandnudeln A 1,80
Petersilienkartoffeln   2,00
Rosmarinkartoffeln   2,50
Kroketten 5,G 2,50
Klöße 2,5,G,J 2,00
Gemüsereis L 2,00
Broccoli mit Sauce Hollandaise 1,3,A 2,50
Buttererbsen C,L 1,80
Frische Rahmchampignons 9,C 2,50
Sauerkraut 2,5 1,50
Bunte Gemüsepfanne 
(Blumenkohl, Pilzbohnen, Broccoli, Möhren)
1,3,C,L 4,80
Grillgemüse 
(Zuchini, Tomaten, Paprika,Champignons)
9,C 4,50