Eventcatering - für ein gelungenes Fest

Zu einem gelungenen Fest gehört das wohldurchdachte Management von der Budgetierung, dem Wareneinkauf, natürlich die Speisenfolge und selbstverständlich die excellente Küche. Das beste Menü zeichnet sich aus, indem es sich ideal in den Ablauf des Eventprogramms einfügt und schmeckt.

Das Reizvolle an Buffets ist die große Vielfalt und Auswahl. Zuerst bestimmen Sie als Gastgeber den Charakter des Buffets: von Mediterran, über feine oder auch herzhafte Spezialitäten bis hin zu raffinierten vegetarischen Variationen. Oder Sie machen einen guten Fang mit vorzüglichen Gerichten aus Fluss und Meer.

 

 

Gutes Essen, erfolgreiches Event

 

 


Abwechslungsreiche Vorspeisen, ausgewählte Hauptgänge – und unter dem Motto “das Beste zum Schluss” setzen fantasievolle Desserts noch süße Akzente. 
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!