Kalte Speisen

 

Snacks und Fingerfood  *** pro Stück (€)
Tomaten-Mozarella-Spieß 2, C 1,90
Schinkenspargelröllchen 2,5,9 2.20
Bunte Hackbällchenspieße A, G 2.30
Schweinemedaillon mit Frischkäse oder Lebercreme ab 6 Stück 1,C   3,00
Obstspieße   1,90
Antipastispieß 2,C 2.30
Melonenspieß mit Rohen Schinken, Mozarella und Basilikum ab 10Stk   2.50
Käse-Salami-Spieße 1,2,5,C 2.30

Schnitzelspieß vom Geflügel

B,C,G,H,L 2,80
Kaviar-Eier ab 8 Stück 1,2,A,M 2.20
   
Bunt belegte Baguett C,G 2,00
Räucherlachsbaguett C,G 2,90
Canape`s C,G 2,90
Belegte Brötchen C,G 2,00
     
Wrap gefüllt mit Lachs (Port.) 1,2,G 6,40
Wrap gefüllt mit Hänchenbrust (Port.) G 6,20
Wrap gefüllt Schinken 2,5,9,G 5,80

Wrap vegetarisch gefüllt mit Ruccola,

Pesto, Gemüse und Mozarella
  6,00
     
Kalte Platten   pro Person (€)
Schinken-Bratenplatte 2,5,9 4,80
Käseplatte mit Obst garniert 1,C 4,80
Tomaten-Mozarella-Platte C 3,60
Schlachteplatte   5,50
Fischplatte mit Räucherfisch   5,50
Bunte Gemüseplatte 3 3,30
Antipastiplatte 2,C 4,50
Hackepeterschwein (kg)   16,00
     
Hausgemachte Salate   pro kg (€)
Eiersalat 1,2,3,5,9,A,C 13,00
Schinken-Spargelsalat 2,5,9 16,00
Geflügelsalat 1,3,A,C 17,00
     
     
Krautsalat 3,5 10,00
Gurkensalat   10,00
Gurken-Bohnen-Salat   10,00
Gurken-Tomaten-Salat   10,00
Bunter Salat   11,00
Bunter Salat mit Fetakäse 2,C 13,00
Kartoffelsalat 3,A 12,00
Nudelsalat 3,A 10,00
Nudelsalat Mediterran 2,D,K 14,00
Tzatziki (Port.) 9,C 2,00
     
Dekorierte Butter   pro Stück (€)
Butterigel C 6,00
Butterrose C 6,00
     
     
Brotkörbe   pro Stück (€)
Herrenbrot hell A,G,I 3,90
Herrenbrot dunkel A,G,I 3,90
Partybrötchen A,G,I 0,80
Verschiedene Sorten Brot A,G,I 0,45
     
Süße Überraschungen   pro Stück (€)
Quark-Joghurt-creme mit Früchten 9,C 3.30
Mousse-chocolate mit Vanillesoße 9,C 3.30
Rote Grütze mit Früchten und Vanillesoße C 3,00
Pistazien-Honig, Quark   3,50
Obstplatte mit exotischen Früchten (Port.)   4,50

 

 

  • Über enthaltene Zusatzstoffe und Allergene, welche vor allem in Käse und Wurst enthalten sein können, gibt Ihnen das Personal gern Auskunft.
  • Alle bisherigen Preise verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
  • Bei Anlieferung wird eine geringe Pauschale berechnet.
  • Die Bezahlung erfolgt bei Abholung oder bei Anlieferung.
  • Leergut muss bei Rückgabe gereinigt sein.
  • Bestellen können Sie Telefonisch, Fax, E-Mail, oder Sie vereinbaren einen Termin mit uns.



*** Zusatzstoffe


1: Farbstoffe,

2: Konservierungsstoffe

3: Süßstoffe, Zuckerersatzstoffe
5: Antioxidationsmittel

9: Stabilisator,Phosphate

Allergene
A: Eier

B: Soja

C: Milch

D: Erdnüsse

E: Weichtiere

F: Krebstiere

G: Getreide

H: Senf

I: Sesam

J: Schwefeldioxid und Sulphit

K: Nüsse

L: Sellerie

M: Fische

N: Lupinen

 

  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     

 

Warme Speisen

 

Suppen     pro Portion 0,5 (€)
Ungarischer Kesselgulasch 1,3,C 6,50
Käselauchsuppe mit Hackfleisch 9,C 6,50
Soljanka 1,2,3,9,C 5.80
     
     
Gegrilltes & Gebratenes vom Schwein   pro Portion (€)
Grillpfanne A,I 7.50
Schweinemedaillons (mit frischen Rahmchampignons) 9,C 8,00

Schweinemedaillons ung.Art (auf Paprika-Lauchgemüse)

1,C,L 8,00
Schwarzwälder Sahnelendchen 1,3 8,00
     
Kaßlerbraten 1,2,5,C,M 7,00
Mutzbraten auf Sauerkraut 1,2,5,C 8,00
Partyschnitzel A,I 2,70
Gyrospfanne mit Krautsalat u.Tzaziki 3,5,C 8.80
Bunte Partyfrikadellen A,I 2,70
     
Geflügel   pro Portion (€)
Putensteak „ungarische Art“ (auf Paprika-Lauchgemüse) 1,C 7.50
Putengeschnetzeltes“ Züricher Art“ 9,C 7.50
Hähnchenbrustfilet „Toscana“ (mit Tomate u. Mozarella überbacken) 1,9,C 7.50
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust (mit Ruccola,getrockneten Tomaten, Mozarella und mit einer
Käse-Sahnesoße(
1,9,A,C,L 8.50
     
Fisch   pro Portion (€)
Gebratenes Lachsfilet (mit Broccoli und Sauce Hollandaise) 1,3,A 10,50
Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse D,L 11,00
     
Warme Speisen Beilagen   pro Portion (€)
Bandnudeln A 2,50
Petersilienkartoffeln   2,50
Rosmarinkartoffeln   3.00
Kroketten 5,G 3.00
Klöße 2,5,G,J 2,50
Gemüsereis L 2,80
Broccoli mit Sauce Hollandaise 1,3,A 4,00
Buttererbsen C,L 2,80
Frische Rahmchampignons 9,C 3.50
Rotkohl 2,5,L,3 3,00
Butterbohnen L 3,00
Sauerkraut 2,5 2.80
Bunte Gemüsepfanne (Blumenkohl, Pilzbohnen, Broccoli, Möhren) 1,3,C,L 5,80
Grillgemüse (Zuchini, Tomaten, Möhren, Paprika,Champignons) D,L 5,50
Wildreis
 
3.00